子育て・グッズ ネントレに成功された方にお聞きしたいのですが、ネントレ=自分で眠る… ネントレに成功された方にお聞きしたいのですが、 ネントレ=自分で眠る力をつける と認識しています!✨ ネントレをすると、ベビーカーやチャイルドシート、抱っこ紐での寝ぐずりもなくなりますか??🥹 ちなみに今3ヶ月です! 外出先での寝ぐずりが酷くて悩んでいます😭 最終更新:4時間前 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーカー 外出 ネントレ 寝ぐずり meme*(生後3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちの子の場合はネントレして3ヶ月でセルフねんねできるようになりましたが、寝ぐずりはありました😇 5時間前 meme* コメントありがとうございます✨ もともと寝ぐずりはなかった感じですか??😭 ネントレは、退出するやり方で成功しましたか?🥹 いろいろ聞いてすみません💦 4時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meme*
コメントありがとうございます✨
もともと寝ぐずりはなかった感じですか??😭
ネントレは、退出するやり方で成功しましたか?🥹
いろいろ聞いてすみません💦