コメント

るん
はるままさんのせいにされるのは嫌ですね💦
家電も寿命があるので壊れる時は壊れます。
トースターは何年くらい使ってるんですかね?
調子悪かったら私が新しいトースター買っちゃいますね。
去年、9年使っていた洗濯機がそろそろ壊れそうだと思い、私が新しい洗濯機選んで買いましたよ!
るん
はるままさんのせいにされるのは嫌ですね💦
家電も寿命があるので壊れる時は壊れます。
トースターは何年くらい使ってるんですかね?
調子悪かったら私が新しいトースター買っちゃいますね。
去年、9年使っていた洗濯機がそろそろ壊れそうだと思い、私が新しい洗濯機選んで買いましたよ!
「家電」に関する質問
赤ちゃんの居場所について 写真の場所は地震が起きたら危ないでしょうか。 旦那の社宅に住んでいるのですが、入居時から写真の家電?(電気式暖炉?)が置いてありました。 10月に赤ちゃんが産まれるので、昼間の赤ちゃ…
離婚後、夫をレオパレスに住ませたいんですけど、高いからやだ。単身赴任用とかだから。とか言ってるんですけど。 家電も揃っているし、早めに離婚したいのでそうして欲しいのですが。。 参考までに、住んだことある方…
先週水曜日に家電量販店で買ったヘアアイロンが日曜日に電源が入らなくなり、直接持ってくるようにと言われて持って行きました。 その時はすんなり電源も入り、差し込んだ先のコンセントがダメだったのかも?と言われ、何…
その他の疑問人気の質問ランキング
はるまま10
コメントありがとうございます😊トースターはまだ3年以内なんです(´;Д;`)
ただ実家にいた時は家電とか壊れた事なくてむしろ10年使ってなんて当たり前だったので、同居してから何個か家電ダメになったて私の使い方が、、、みたいな事言われてショックです、、、