子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になるんですが急に哺乳瓶拒否になり口でモグモグするだ… もうすぐ4ヶ月になるんですが 急に哺乳瓶拒否になり口でモグモグするだけで 一切飲んでくれなくなりました😩 預けたりする際に困るので なにかいい方法ありますでしょうか😨 ちなみに哺乳瓶わチュチュベビーで 乳首わクロスカットの月齢関係なく使えるものを 新生児の時から使っています! 別の哺乳瓶を試すか、早いですがスパウト?やコップを 使ってみるかどうすればいいでしょうか🙇♀️ 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 哺乳瓶 新生児 乳首 月齢 スパウト 哺乳瓶拒否 ひったん(8歳) コメント ゆーma♥ うちは体重が増えなくて夜だけミルク足してたんですが、色々試した結果母乳実感にしたら飲んでくれるようになりました!でも乳頭混乱で結局だめになりましたが😢母乳実感試してみたらどうですか?(*^^*) 6月23日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント