コメント
はじめてのママリ
ご飯が美味しいのと入院中に夜間〜朝まで毎日赤ちゃん預けられるので、佐藤おすすめです😂笑
結構「退院したらそんなこと言ってられないんだから」って夜間預かってくれない産院多いみたいです🥹
佐藤は逆に「入院中のいま逃したらもう赤ちゃんのお世話でなかなかのんびりなんて出来ないから、いまのうちに存分に休んで行ってね」ってスタイルなので、赤ちゃん預けるときも嫌な顔とかは一切されないです😊
上の子のときは院長先生、下の子は副院長先生にお世話になりましたがどちらも優しい先生ですし、看護師さんも優しいですよ🫶🏻
ただ予約しても午前はだいぶ待つのと、健診は毎回手出しがあって入院費も高崎では一番高いと思うのでそこがデメリットですね🥹
下の子産んだのももう5年前とかで健診の手出しの細かい金額は覚えてないんですが、手出し3000円とかは普通です😇
どちらも帝王切開で産んだので入院費もあまり参考にはならないと思うので、割愛させてもらいますね💦
いちじく
ご回答ありがとうございます!
夜間〜朝まで赤ちゃん預かってくれるのとても良いですね🥹
詳しく書いていただいて凄く参考になります!