コメント
退会ユーザー
私もそんな感じで陣痛始まりましたが、本格的に陣痛始まらないと帰らされるとは思います。
入院セットは一応わかりやすいところに置いておいて、あとから旦那さんなど誰かに持ってきてもらえる状態にして、検診だけの準備でいいと思いますよ(^^)
えーなん
私は37週すぎたらいつでも出産に対応できるように出産セットは持ち歩きましょうって病院から言われてます!
とりあえず車に積むだけ積んどいた方がいいと思いますよー!
-
はじめてのママリ
そうですよね…一先ず検診の準備をして迎えの時間まで様子をみてみようかと思います(>_<)
- 6月23日
ぐで母
間隔とか測ってますか?
今の状態を産科に電話して相談してみてはどうでしょう?
-
はじめてのママリ
間隔は取ってまして、貼りたかったんですがアプリの使い方がよくわからず、貼れなくて…(´-ω-`)
一先ずもう少し様子を見て痛みが増したら電話してみようかと思います(>_<)- 6月23日
おさつ
私も生理痛のときみたいな腰痛で、あれ?ってなって出産でした!!
もうすぐかもしれないですね!😍頑張ってください!
-
はじめてのママリ
腰痛でも陣痛に繋がるんですね❗(>_<)
初めてでドキドキですが、頑張ります❗- 6月23日
ミルミル
検診で主治医に相談した方が良いと思います。私も四人目生まれる4日前ぐらいから腹痛があってその4日後におしるしがあって夜には、陣痛があったので…。
-
はじめてのママリ
今日検診で話してみたいと思います(>_<)初めてで色々ドキドキしますが、頑張ります❗
- 6月23日
はじめてのママリ
一応里帰り中でアパートは近いので旦那と親には準備バッグは説明済みなので大丈夫だと思うので、一先ず検診の準備で行ってみようかと思います(>_<)