雑談・つぶやき 愚痴です。私は大人なので風邪を引いても誰も、私の食事や睡眠、休養を… 愚痴です。私は大人なので風邪を引いても誰も、私の食事や睡眠、休養を考えてくれる人はいません。当たり前ですね😌全部自分で、栄養価の高いものを用意する、温める、育児(自宅保育)しながらどう休むか考える、そのタイミングを逃さず休む、ここまでしないといけません。当たり前ですね😌愚痴でした🫥 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 1 食事 保育 育児 栄養 睡眠 ももん コメント まいなつ わかります!!この間風邪引いた時思いましたー! 11月16日 ももん そうですよね!! 子どもが羨ましくなりました… 子どもは、親(自分)が考えたごはんや住環境を提供してもらえるので… 大人とは、母とは、悲しい生き物だなと思いました😇 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
そうですよね!!
子どもが羨ましくなりました…
子どもは、親(自分)が考えたごはんや住環境を提供してもらえるので…
大人とは、母とは、悲しい生き物だなと思いました😇