⚠️下ネタ含みますイライラするので愚痴らせてください。今日夫がずっと…
⚠️下ネタ含みます
イライラするので愚痴らせてください。
質問じゃなくてごめんなさい😭😭
今日夫がずっと不機嫌で、めんどくさいので何も言わずほっといていたのですが、いつまでも不機嫌でこっちもイライラしてきたので「なんかずっとイライラしてるけど何?言ってくれないと分からないよ」と言ったら「んーなんかイライラしてるわけじゃないけど〇〇(私)に冷めてる」と言われて、悲しい気持ちもありつつイラつきの方がでかかったので「そう、そういうこと言われると私も冷める」と売り言葉に買い言葉で言ってしまいました。
妊娠初期でつわりがおさまらず酷いのと腰のヘルニアが再発してるので、性的なことを全て断っていることが原因だと思います。
下品な話になりますが、舐めることを強要されるのが苦で、夫からしたら「好きならできて当たり前、できないのは愛情が足りない」そうです。
でもその行為が本当に苦手で、しかもやってもしっかり飲まないと「愛情が足りない」と言われるので本当に嫌です。
1人ですることはもちろん許可しています。(そのための道具も家に沢山あるし買うことに文句は言いません)
腰痛とつわりで辛いことを毎日伝え、家事などはやってくれてます。なのに性的なことだけは変わらず要求してきます。
それでやらなきゃ「冷めた」と、、、
イライラしてしまいます。
私は夫にとってなんなんだ、、、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
妊娠中(しかもつわりある時)でも容赦なく性欲ぶつけてくるの怖いです😭
いい年した大人なんだから性欲なんて自分でなんとかして欲しいし、するべきですよね😭😭
好きなら舐めるべきみたいな自分勝手な考えはなんなんでしょうか????
自分で頑張って舐めてくださいとしか思えないのですが😭
私もつわり酷かったのでお気持ちよくわかるのですが、つわりの時に舐めるなんてゾッとします。ゲボ100不可避ですよ、、、🤮
うちの旦那もなかなかしつこくて、寝てるとそーっと触ってきたり、服に手入れたりしてきます。
触っていい?とも聞かれるし、別の日には俺のちょっと触るだけ!お願い!ちょっとだけ触って!と何度も言われることもあります😭
妊娠中なんてそんな気になれないし、しつこく言われたら言われるだけ萎えますよね💧
冷めたなら勝手にどうぞ。って思います😂
ち
つわり中にあんなもの舐められるわけないです、、、、無理すぎる😣
うちの旦那は元々してもしなくてもいい派で、1人目の時も妊娠〜産後3ヶ月頃まで一切しなくても平気そうでした🥲
逆に不安と言うか、どこで発散してんの??って感じですが、、、
1人ですることを許可されていて、その為のおもちゃもあるのに強要してくるの最低ですね👎
なんなら舐めてる途中でゲロぶっかけたいくらいです🤮
コメント