※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日は七五三でしたね☺️来年撮影と神社で祈祷を考えてるのですが前撮り…

今日は七五三でしたね☺️
来年撮影と神社で祈祷を考えてるのですが前撮りはいつ頃がおすすめでしょうか?あと祈祷は七五三の11/15でなく前後しても大丈夫なんでしょうか?
初めてなので無知で…教えてください🥹

コメント

5FAMILY

前撮りは5月6月当たりだと早割りとかキャンペーンとかあったりするからおすすめかもですね。
全然大丈夫ですよ。混みますしね。うちは七五三気にせず日のいい平日やりました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    神社で出張撮影とかされましたか?

• 1時間前
  • 5FAMILY

5FAMILY

前撮りはスタジオで、祈祷の日は神社でロケフォトしました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロケフォトいいですね☺️
    参考になります✨

• 17分前
ありさ

前撮りは人気なのはやっぱり10〜11月みたいですが、夏に日焼けするので春に撮るのがオススメって言われました😊
うちもご祈祷は11月中だといつでもやっていたので15日前後は混むので11月の終わりとかに行きましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    誕生日が4月なのでその辺で早割りキャンペーンあったら撮ろうと思います☺️
    因みに5歳と7歳の時も前撮りと祈祷されましたか?神社で撮影もするか悩んでます⛩

• 15分前