コメント
5FAMILY
前撮りは5月6月当たりだと早割りとかキャンペーンとかあったりするからおすすめかもですね。
全然大丈夫ですよ。混みますしね。うちは七五三気にせず日のいい平日やりました
ありさ
前撮りは人気なのはやっぱり10〜11月みたいですが、夏に日焼けするので春に撮るのがオススメって言われました😊
うちもご祈祷は11月中だといつでもやっていたので15日前後は混むので11月の終わりとかに行きましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
誕生日が4月なのでその辺で早割りキャンペーンあったら撮ろうと思います☺️
因みに5歳と7歳の時も前撮りと祈祷されましたか?神社で撮影もするか悩んでます⛩- 11月15日
-
ありさ
男の子は3歳と5歳なので、7歳の時はしてないです💦
5歳の時は神社で友達が撮影してくれたので撮りましたが、3歳の時はスタジオだけで撮影しました😊(娘は人見知り凄くて断固拒否だったのでスタジオすら写真撮ってないです😂)- 11月16日
はじめてのママリ🔰
七歳女の子です。昨日しました😆15日の土曜日だったしめっちゃ混むかなって思ったけど全然混んでなくよかったです❤️
前撮りはせず、着付けしてもらいそのまま祈祷に神社へ行ってロケフォしました💡
本当はスタジオで今時?の着物着せて撮りたかったけどお金も倍かかるし、一回で済ませました笑 春もおすすめみたいです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ロケフォトの方が外なので自然な感じで撮れて良さそうです🥺✨
まだ自由に動き回るし人見知りすごいので難しそうですが💦- 11月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
神社で出張撮影とかされましたか?
5FAMILY
前撮りはスタジオで、祈祷の日は神社でロケフォトしました!
はじめてのママリ🔰
ロケフォトいいですね☺️
参考になります✨
5FAMILY
でも男の子3歳、長時間着ていられるか心配ですね。
うちは男の子は5歳のみやりました✨️
ロケフォトもインスタとかで 🔎地域 ロケフォト みたいに調べると格安で撮ってくれるところあるのでおすすめです。
スタジオの出張だと高いので。