家族・旦那 不倫されて、元旦那の友達にはボロクソに言われて夜中も帰ってこない。… 不倫されて、元旦那の友達にはボロクソに言われて夜中も帰ってこない。まだ私の家が決まってなくて一緒に住んでます。子供には一切触れない。もう離婚してるんだからって、離婚しててもまだ住んでる以上子供のことはなにかしら手伝えば?って思います。私が38℃の熱でも家帰るかわからんって、一昨日まではまだ好きとか言って来といて今じゃもう冷めたです。 吹っ切れる方法教えてください。 最終更新:11月15日 お気に入り 旦那 熱 友達 離婚 不倫 しゅりママ🤱(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント