コメント
はじめてのママリ🔰
2回食で大人と一緒に食べるようになった頃から整いました!
今もですが4.5時に飲んで、7時で朝ごはんにしています。
はじめてのママリ🔰
2回食で大人と一緒に食べるようになった頃から整いました!
今もですが4.5時に飲んで、7時で朝ごはんにしています。
「授乳」に関する質問
1歳6ヶ月と0歳1ヶ月の年子を育てています。 下の子に授乳をするとき、上の子が間に割り込んできたり下の子に手を出そうとするため危なくて、、💦 今日は上の子を抱っこ紐で背負い立って授乳しましたが腰がやられてしまいま…
育児ノイローゼ気味です。 上の子の癇癪とイヤイヤと毎日ストレスに感じてしまってます。やる気起きなくて、保育園に行ってますが、迎えに行くのも憂鬱になってきてしまってます。夫は協力的ですが徹夜などもあるので一日…
妊娠中の乳がん検診は受けますか? 現在、33才1度2年前にマンモもやりましたが、まだ乳腺が多いためエコーのみでいいかもと言われてからエコーのみの乳がん検診を受けています。 去年3月に検診を受けそろそら1年が経つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
7時にあげて、その後9時ごろに授乳してますか?
あと2回食はいつ頃から始めましたか?💦
質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
その頃は離乳食後も欲しがればあげていました。ちょこちょこ飲みタイプだったので、その頃日中は2.3時間おきでした。
2回食は7ヶ月から始めましたが、7.8ヶ月は100gも食べず急に150程食べ始めた頃から食後授乳無く間隔も開き、食べる量も安定し9ヶ月で3回食始めて大人と同じ時間に食べています!