家族・旦那 県内の義実家にお正月行きたくないです🤣普段仕事に家事に忙しいので正月… 県内の義実家にお正月行きたくないです🤣 普段仕事に家事に忙しいので正月くらいゆっくりしたい、、子供と夫だけで行ってくれないかな、、 毎年恒例のクリスマス会もあるし、2週連続行きたくないです😂 良い断り方ありませんか? 私の実家には夫は喜んでくるので、あなたも来なくて良いから私も行かないは通用しません💦 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 家事 夫 クリスマス 義実家 お正月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お正月くらいゆっくりしたいとそのままご主人に相談してもいいのでは?😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント