子育て・グッズ 嘔吐があるのに食べたがる場合ってどうしたらいいですか😭2歳、今日イン… 嘔吐があるのに食べたがる場合ってどうしたらいいですか😭 2歳、今日インフルエンザと診断されました。 39度台の高熱で、昼ご飯食べずに寝ていましたが起きてみかんが食べたいというので食べさせたらしばらくして吐きました。 うつ伏せで私の上に乗っていたので体勢のせいもあるかもですが💦 今、お腹すいた、おにぎり食べたい、とずっと言っています。 吐いてから45分ぐらいです。 食べさせない方がいいんですかね😭? 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 熱 体 ご飯 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままりちゃん 胃腸炎とかじゃなければ食べたいと言ったらたくさんじゃないけど食べさせちゃいます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とりあえず小さいおにぎり食べさせてみました😖 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず小さいおにぎり食べさせてみました😖