コメント
Sarah's mom
私の周りもです😳 確定ではないですが、私も前回の妊婦健診で赤ちゃんに「おちんちん見えるね〜」って言われました! 私の友人で3人妊婦さんがいて(3人とも予定日が1ヶ月以内😁)、うち2人は男の子確定らしいです! 凄い偶然ですよね。
誠o(^o^)o
はじめまして!
私も今妊娠中ですが男の子です!笑っ
なんと!私の従姉妹も3人揃って似たような時期に妊娠しまして、3人とも今年の夏~初秋に出産予定なのですが3人ともみんな男の子です!笑っ
ゆんママさんと同じ事思っておりました。芸能人の出産も今年は男の子多いですよね!!!
年によって男の子が多い年、女の子が多い年ってあるんだよ✨って聞いたことがあります!
-
ゆんママ
へぇー❗そうなんですね💡男の子が多い年ってあるんですね!うちも男の子ほしいがいろいろと問題が、、(笑)
- 6月23日
Mmm☆
今年は男の子が多いんですかね?
私の周りは逆に女の子が多いですが…w
因みに私も5月に生まれた子は女の子です♡♡
-
ゆんママ
そうなんですね!そういえばうちのいとこの兄ちゃんの子どもも5月産まれたんですが女の子でした。でも、知りあいで二人くらいです。
- 6月23日
アラレ
そういうのありますよね!
うちの次男のクラスは8割が男子ですよ!私は女の子妊娠中ですが、なんだか男の子出てきそうな気がしますね笑笑
-
ゆんママ
そういうのあるんですね❕すごい⤴⤴
- 6月23日
退会ユーザー
わたしの周りは女のばっかりですよ🙌わたしも1月に女の子出産しました✨
-
ゆんママ
1月辺りは女子が多いんですかね。うちの同級生2月に産まれた子どもも後輩も女子でした。
- 6月23日
-
退会ユーザー
んー、どうでしょう…
わたしの周りは、2月3月4月に女の子産まれてて8月予定の子も女の子で
唯一1月に1人男の子産まれてますね😊- 6月23日
-
ゆんママ
そうなんですね!あたしのまわりが多いだけですかね?💦あまりにもあたしのまわりが男の子って聞くから今年は 男の子多いのかと思ってました💦
- 6月24日
まーちぃʕ·ᴥ·ʔ
私の周りは、男の子ばかりで私も男の子の予定です!
5人くらい妊娠中と今年出産した友達いますが女の子はひとりだけです‼︎
-
ゆんママ
そうなんですね!あたしのまわりにも多いのでびっくりしました😲偶然なんでしょうか?
- 6月24日
退会ユーザー
私の周りは女の子ばっかりでお腹の子も女の子です(^^;;
-
ゆんママ
そうなんですね!あたしのまわりが男の子多いから今年は男の子多いのかと思ってました!
- 6月24日
ぽんた
この前マザークラスに行ったのですが9人中7人が男の子でした!
助産師さんも男の子が多いわーっておっしゃってました( ´艸`)
-
ゆんママ
そうなんですね!やっぱり男の子多いですよね❗偶然かわからないけどびっくりしました❗
- 6月24日
おちな
私の周りは女の子が多いですね!
うちも二人姉妹の予定です👭
クラスの2/3は女の子ですし、姉妹多いです😊
-
ゆんママ
そうなんですね!あたしのまわりが男の子多いので今年は男の子多いのかと思ってびっくりしました❗
- 6月24日
あちゃん*
おはようございます🐥
私の周りは女の子が多いです👧
私も欲を言えば女の子がいいので周りに乗っかりたいな〜と思っています😂💕
-
ゆんママ
そうなんですね!あたしは男の子ほしくてあたしもまわりにのっかりたいけど今バイトが楽しいのと、義理実家とねこのことでけんか&旦那が夜勤多いので2歳半の娘をみるので精一杯なんです😵💦
- 6月24日
-
おちな
仕事してるとやめるタイミングと上の子との年齢差考えたりすると…でも思ってすぐ授かれるわけでもなくて💦
特にまだ娘さんが2歳半となるとトイトレし始めたり、イヤイヤ期だったりで考えられないですよね😱💦- 6月24日
ゆんママ
すごいですね!やっぱり男の子多いんですね!2歳半の女の子いるけど次はうちも男の子ほしくてだけども義理実家にねこがいて大喧嘩してるので、、(笑)