妊娠・出産 妊娠中期快便になった方います?初期は便秘で苦しんでいたけど快便すぎて… 妊娠中期快便になった方います? 初期は便秘で苦しんでいたけど快便すぎて毎日トイレで痔と戦ってます😢 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中期 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント sk 同じくです! 元々は快便で、妊娠初期で便秘でたまーにマグネシウム飲んでて、そこから少し経つと快便でした〜! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 もう毎日快便すぎて、初期のマグミット頼りだったんですが…… 検診まで4日、毎日快便に耐えるのも痔が辛すぎて🤦♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
もう毎日快便すぎて、初期のマグミット頼りだったんですが……
検診まで4日、毎日快便に耐えるのも痔が辛すぎて🤦♀️