※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠9ヶ月、33週に入ったところです。もともと妊娠中期の後半くらいから…

妊娠9ヶ月、33週に入ったところです。
もともと妊娠中期の後半くらいから睡眠がめちゃくちゃ乱れてたのですが、最近更に眠れなくなりました。。

頻尿で起きるし、息子に頭突きされて起きるし、ちょうど今息子も鼻水が出てて寝づらそうで夜間4〜5回ママ〜と言って起きてくるし、胎動も痛いし、抱き枕とか使ってますがお腹のベストポジションがなかなか見つからないし、、

多分トータル4〜5時間くらいしか寝れてない気がするのですが、大丈夫ですかね?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2人目の時は上の子の寝かしつけで一旦自分も寝るのですがそのあと起きてしたい明け方まで起きてることがよくありました。
産休入ってからはほぼ毎日😅
まあ私が起きててもお腹の子は自由に寝たり起きたりしてるだろうとあまり気にしませんでした笑
ただ、産まれてからは寝れないので今のうちに寝ておいた方がいいんですけどね🥲
お大事にしてください🍀