週6日働いており、休みが1日しかないため疲れを感じています。家事や育児もあり、時間がなく趣味もできず心がすさんでいます。励ましが欲しいです。
優しい方いませんか?
理由あって週6で働いてます。合計時間はフルではないですがやはり休みが1日しかないのが疲れます。若くないし…
自分で決めたことですが、ほんとに心が折れそうです。
毎日せかせかして、考えることも多くて、でも家事育児はちゃんとやらなきゃいけない。時間がない。忙しい忙しいって口癖になってる。
ぼーっとしたい。趣味もずっとできてない。
心がすさんでいくのが分かります。
でもまだ週6はやめられなくて…。
どなたか励ましてもらえませんか?😢
- はじめてのままり
コメント
はじめてのママリ🔰
週6も働いて頑張ってらっしゃいますね😭✨休みが一日しかなく、家事育児もは無理ですよ。お疲れ様です…
私は働いてないですが、ワンオペでそれだけでも疲れていて、家事なんてほとんど何もしてないです。ままりさんは働いていてさらに育児家事、頑張りすぎです!何か家事代行とか使えないですかね?睡眠は取れてますか?
はじめてのままり
ありがとうございます💦
睡眠は一応取れてます。寝相の悪い子どもが夜中に蹴ってくるので…朝までぐっすりということはないですが…💧
家事代行は考えてないです💦お金がなくて働いてるので…💦
シングルでもないし子どもも一人なのに…なんでこんなに働かなきゃいけないんだろうと思います😢