仕事関連の用があったので東京都の一時利用でシッターさんを何日かお願…
仕事関連の用があったので東京都の一時利用でシッターさんを何日かお願いしてます。(別室で私は作業していました。)
昨日お願いしていたシッターさんに、お尻拭きと間違えて、娘のお尻を除菌シートで拭かれてたみたいなのですが…
夜にやけに娘がお尻を拭くのを嫌がってたので、なんだろうとは思っていて、シッターさんにお渡ししてたオムツセットの中に除菌シートが🥲
💩が緩かったのでアルコールの刺激で更に痛かったんだろうなぁ…
除菌シートは隣の棚にあって、何か拭く際に用意しといたものです。
説明不足の私も悪いですが、お尻拭きと似てるとはいえ、確認して欲しかった😩😩
特に病院とか行くレベルじゃないけど、こうゆうのって会社に言うべきなんですかね。
なにも証拠とかないし、残念でしたで納得するべきなんですかね…きてくれたお陰で作業が進んでありがたい反面、なんだかなぁと言う感じです。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
🐰
お子さん痛かったでしょうね😭
難しいですよね…
しっかり指示をしたにも関わらず、間違えられていたのであれば、会社に報告するかもしれません。
こちらの指示不足であった場合は、報告しないかもしれないです💦
ですが、モヤモヤお気持ち残るようでしたら、会社にお伝えしても良いと思います!
シッターさんも今後気をつけなければと思われると思うので☺️
コメント