子育て・グッズ 再来週から離乳食を開始しようと考えておりうたまるの簡単フリージング… 再来週から離乳食を開始しようと考えており うたまるの簡単フリージング離乳食という本を購入しました! 理解力がないためお聞きしたいのですが.... これは15mlのフリージング容器みたいなのですが 最初は小さじ1からスタートと書いてあるんですが 容器には小さじ1のみ入れて冷凍していると思われますか?😂 ぴったりに入れてる感じですかね?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 15mlで冷凍解凍してそこから小さじ1だけあげるやり方じゃないですかね 私は冷凍する時点で小さじ1を2個、小さじ2を2個、、、とかで冷凍してました 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント