コメント
はじめてのママリ🔰
義母が亡くなった時に旦那の会社の人とかには香典などは…ってこちらから言いましたよ。
はじめてのママリ🔰
義母が亡くなった時に旦那の会社の人とかには香典などは…ってこちらから言いましたよ。
「旦那」に関する質問
LINEのトーク画面の上のところに、自分のアイコンを先頭に、友達のアイコンが横に並ぶ機能ってありますか?😖 分かりずらくてすみません💦 旦那のトーク画面ちらっと見たら、そういう機能?があるようになってて、自分(旦…
今日、自分の歯医者を予約しているんですが.. 旦那が急遽仕事になってしまい 小1と3歳半の娘をどうするか悩んでます 小1は普段から鍵っ子で1時間くらいお留守番することが週3日くらいあるので平気なんですが.. 3歳半の…
借金数百万 あっちこっち滞納状態で ガスや水道停められそうになったり家賃2ヶ月滞納状態で 次滞納すると追い出されます 4人目臨月で借金のことを言われ 分娩費用も産前産後の生活費も、私の貯金や手当金で やりくりして…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます🙇♀️
こちらから申し出てもおかしくないんですね!よかったです😊