はじめてのママリ🔰
女の子しか買ったことありませんが、センスオブワンダーはけっこう小さめ(タイトめ)な作りです💦
私は福袋に限らず、必ずワンサイズ大きめに買っていました!
ただ、ワンピースやレギンスなどの着丈は身長通りなので、あまり大きいのを買うと成長して着られるようになるまでしばらく寝かせておく感じになっちゃいます😅
どのアイテムを今年着せたいか、でサイズ選びも変わってくると思います!
はじめてのママリ🔰
女の子しか買ったことありませんが、センスオブワンダーはけっこう小さめ(タイトめ)な作りです💦
私は福袋に限らず、必ずワンサイズ大きめに買っていました!
ただ、ワンピースやレギンスなどの着丈は身長通りなので、あまり大きいのを買うと成長して着られるようになるまでしばらく寝かせておく感じになっちゃいます😅
どのアイテムを今年着せたいか、でサイズ選びも変わってくると思います!
「女の子」に関する質問
北海道や雪国に住んでる方に質問です🤲 95センチ13キロ 年少の女の子です🍀 ジャンプスーツ?スノーウェア?のサイズで迷っていて 95にしようか、100にしようか さすがに110は大きいと思うので、、 来年も使えたらな〜…
ママ友のお子さんへのプレゼントについて🎁 以前、ママ友のお家へ何人かでお邪魔した際にカットケーキをみんなに用意してくれておりうちの子は誕生日月だったためうちの子の名前を書いたプレートを乗せてプチお祝い(?)…
1年生 学童 昨日お迎えのときに1年生のうちの子が お土産外しさせたのを目撃しました。 お土産持ってきた子にうちの子の分はないよと 顔をみてはっきり言われました。 お土産がないのはいいのですが、 面と向かって言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント