※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

センスオブワンダーの男の子と女の子の福袋をそれぞれ買いたいのですが…

センスオブワンダーの男の子と女の子の福袋をそれぞれ買いたいのですがサイズで迷っています💦

現在、上の男の子は110がぴったりで、120だと少し大きいけどものによってはいい感じだったりもします。
下の女の子は100がぴったりですがものによっては90や110も着ています。

上の子は120か130、下の子は100か110で悩んでいます😣

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子しか買ったことありませんが、センスオブワンダーはけっこう小さめ(タイトめ)な作りです💦
私は福袋に限らず、必ずワンサイズ大きめに買っていました!

ただ、ワンピースやレギンスなどの着丈は身長通りなので、あまり大きいのを買うと成長して着られるようになるまでしばらく寝かせておく感じになっちゃいます😅

どのアイテムを今年着せたいか、でサイズ選びも変わってくると思います!