コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
毎回ならちょっとあれですが、たまになら、よっぽど遊びたいやつがあったとかですかね🤔
毎回ならちょっとあれですが、たまになら、よっぽど遊びたいやつがあったとかですかね🤔
「3歳」に関する質問
早生まれのお子様がいらっしゃるママさんに伺いたいです!トイトレは入園までに終わってましたか?💦 うちの子は3月生まれですが、なかなかトイトレが進まず💦(補助便座には座りますが、おしっこ出ません)周りの子は3歳にな…
夕方ぐらいから3歳息子の声がかすれてます😂 食欲もあり、元気に動き回ってますが体調不良の予兆でしょうか…😭 大きい声で歌ったり騒いだりもしてるので喉の使いすぎってこともありますかね?(笑)
3歳なりたての息子と2人で外食に行こうと思っています。 金曜日の夜に回転寿司に行く予定なのですが、2人でテーブル席を利用してもいいと思いますか…? テーブル席でも横並びで食べるので、それなら金曜夜で混むかもしれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポポちゃんやメルちゃんのお世話セットとかで赤ちゃん見てて〜とかも無理ですかね🤔
長男も割と一緒にあそぼ!!タイプだったので男の子だけどメルちゃん育ててました🥹
産まれる前はそんなこと無かったなら赤ちゃん返りですかね😭
2人きりの時間作ったりで乗り越えました😭
あまりにも酷いなら大変だと思うのでどこか相談しに行ってもいいと思いますよ🥹
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎回です…
はじめてのママリ🔰
そういった替え、全く効かないです…
普段から一人で遊ぶ嫌だっていうので、どれだけ優しく諭しても促しても一緒じゃないと嫌っていうんです。
下の子が生まれてもうすぐ4ヶ月になるのですが、とにかく上の子優先で私自身ご飯食べる暇もないくらい接してきたのですが
どれだけ愛情かけて育てても全てザルのように受け取ってくれません。
手がかかり過ぎて我儘すぎて無理にでも我を通そうとする姿、もう私の手に負えないって思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
もともと繊細で我儘な面もありましたが、ここまではひどくありませんでした。
保健師の方は教科書通りのアドバイスしかしてくれないので苦手で。
二人きりの時間作ってるんですけど、それでも返ってくる要求の多さにほんとに子育ての大変さを痛感しています
お話聞いてくださり、ありがとうございました。