コメント
boys mama⸜❤︎⸝
毎回ならちょっとあれですが、たまになら、よっぽど遊びたいやつがあったとかですかね🤔
毎回ならちょっとあれですが、たまになら、よっぽど遊びたいやつがあったとかですかね🤔
「遊び」に関する質問
昨日飲み会だったんですが 私の発言傷ついたかな〜?って帰ってきてから 反省しています 飲み会に関わらず、遊びに行くとなにかと反省して 帰ってきます はあー誰とも遊ばないほうがいいなー
1歳8ヶ月です。 今度のお休みの日、実家に帰るか、じいじばあばに遊びにきてもらうかで悩んでいます🥲 実家にしばらく帰れていないため、帰りたい気持ちもあるけど、家が古いため寒かったり何も対策してなかったりして、迷…
先日義母が亡くなりました。 急な事で主人も動揺しており、私もできることはしようと寄り添ったつもりです。 ただ、先日亡くなった後に無断で飲みに出て行き。LINEも電話も返事が来ず。モヤモヤしましたが、今は仕方ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎回です…
ポポちゃんやメルちゃんのお世話セットとかで赤ちゃん見てて〜とかも無理ですかね🤔
長男も割と一緒にあそぼ!!タイプだったので男の子だけどメルちゃん育ててました🥹
はじめてのママリ🔰
そういった替え、全く効かないです…
普段から一人で遊ぶ嫌だっていうので、どれだけ優しく諭しても促しても一緒じゃないと嫌っていうんです。
下の子が生まれてもうすぐ4ヶ月になるのですが、とにかく上の子優先で私自身ご飯食べる暇もないくらい接してきたのですが
どれだけ愛情かけて育てても全てザルのように受け取ってくれません。
手がかかり過ぎて我儘すぎて無理にでも我を通そうとする姿、もう私の手に負えないって思ってしまいます。
産まれる前はそんなこと無かったなら赤ちゃん返りですかね😭
2人きりの時間作ったりで乗り越えました😭
あまりにも酷いなら大変だと思うのでどこか相談しに行ってもいいと思いますよ🥹
はじめてのママリ🔰
もともと繊細で我儘な面もありましたが、ここまではひどくありませんでした。
保健師の方は教科書通りのアドバイスしかしてくれないので苦手で。
二人きりの時間作ってるんですけど、それでも返ってくる要求の多さにほんとに子育ての大変さを痛感しています
お話聞いてくださり、ありがとうございました。