※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供がインフルにかかりました。下2人は発熱はしましたが、めちゃくちゃ…

子供がインフルにかかりました。
下2人は発熱はしましたが、めちゃくちゃ元気で
咳がちょっと出てるくらい、熱さえ計らなければ気付かないかもレベルです。

そして、上のお兄ちゃんや私にもうつりましたが
熱すら出ることなく
なんとなく体の痛みと、あぁインフルの時の咳と痰これだったわ。と分かるくらいの症状のみです。

小さな子供でも症状が軽かったので、体が大きくなければ発熱すらしない株だったんですかね?

ちなみに、Aです。

インフルはもっと寝込んで動けなくてつらいと思い込んでいました😅

コメント

まま

インフル大変ですね💦
みなさんワクチンは打ってましたか?うちはまだ打ってなくて既に警報が出てる地域なのでどうしようかと思ってます🥲

はじめてのママリ🔰

Aの中にもランクがあり、しかも
ランクにもダッシュまで付いているみたいで楽なウイルスなのかもです

はじめてのママリ

去年家族全員かかりましたが上の子と私はかなりきつくて夫と下の子は元気だったので同じウィルスでも個人差あるんだなーと思いました!