※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

夫婦仲は良いが、レスが続いている状況について、旦那の性欲や理由を知りたいという相談です。

夫婦ともに30代後半、
1人目が産まれたころからレスです。
それでも夫婦仲はよくて、ケンカとかもすることなく楽しく過ごしてます。
2人目は6年あいて(上の子が大変だったのでわざと期間あけました)不妊治療を少しして、無事にすぐ授かれたのですがその時に行為したくらいで、、

それ以降、今日に至るまで1度しかしてません。
それもノリで、お互いにたまにはするかーくらいな感じでやりました笑

旦那はよく1人でやってます😂
朝起きたら寝室にゴミがあるので笑

特に不倫?とかそーゆうのも分からないというか、それはさすがにしてないと思ってはいるのですが、、
(スマホ見たとかではないです。)

私たちみたいに夫婦仲は良いけど、レスというご夫婦みえますか?
旦那様は性欲がただないのか、やるのがめんどくさいと思ってるのか、、
そこの事情教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

mama

夫婦共に30代後半です😊
1人目が産まれる前からレスです。
今年で結婚10年目ですが、たぶん8年くらいないです。
子供達は顕微授精です。

男性不妊がわかってから一気に夫の性欲がなくなりましたね😅
自信がなくなってできなくなったみたいです。
仕事も忙しく帰りも遅かったので、そういう雰囲気もだいぶ昔になくなりました。笑
でも夫婦仲は良いと思います😊
今年、義母と私が揉めた時に全力で私側についてくれて義母に「おかんのことは大事だけど、俺の家族はmamaと息子達だから」と言ってくれたので惚れ直しました。
今は夫が単身赴任ですが、不倫の心配は全くしてないです。
お互いの休みが合えば、子供達は保育園に預けて夫と映画デートとかしますし。
住んでる家が違うので映画館で待ち合わせて、その後お茶してバイバイみたいな、付き合ってた時のようなちょっとしたドキドキ感もあります。笑

単身赴任になる時に「万が一浮気でもしたら、2度と子供達に会えないと思え!」とは言ってあります。笑
息子達のこと大好きだから浮気なんてしないと思います🤭