はじめてのママリ
親御さんなどに今も色々とお世話になっているのであれば意見を聞きながらかもしれませんが、そうでなければ主さん達夫婦の問題なので旦那さんが賛成であれば良い気がします!
まろん
きょうだい児、複数の障害児
それぞれの立場で大変だと思います。
はじめてのママリ
親御さんなどに今も色々とお世話になっているのであれば意見を聞きながらかもしれませんが、そうでなければ主さん達夫婦の問題なので旦那さんが賛成であれば良い気がします!
まろん
きょうだい児、複数の障害児
それぞれの立場で大変だと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
この先もずっと今の夫と過ごす 年老いていくのが無理すぎます。 すぐには離婚考えていませんが、 幸せになりたい また恋愛したいと思うのはおかしいですか? もちろん、子供が成人したらの話ですが。 その頃はもう年老…
もう少しご意見いただきたく質問を失礼致します🙇♀️ 年長の幼稚園の参観日の出来事でモヤモヤしたので長文ですが宜しくお願い致します🙇♀️ 主人の仕事の影響で4月から転入しました。 送迎時の様子を見る限り、特定のお友…
1人で部屋にこもりたくなるくらい辛いときありますか? 小1と年少男の子育ててます。 下は活発で声が大きく上は軽度知的です 正直私は子供産んでから心が壊れたままで うつ病です。 色々な支援を使わせてもらってます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント