家族・旦那 30分もトイレにこもるってあります?出張中の旦那がホテルに戻ったと連絡… 30分もトイレにこもるってあります?? 出張中の旦那がホテルに戻ったと連絡来てからその後全然連絡無かったので電話かけたらすぐに切れて応答なしになりました。 それから10分後にいまトイレってLINEだけ着てまた連絡が無いです ほんとにトイレなのかものすごく気になる 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 ホテル トイレ LINE はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの夫はあります。 私は用足すの早いので、いつまで入ってんねん😮💨って思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント