※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

レコルトの自動調理ポット使われてる方いますか?離乳食始まったら活用し…

レコルトの自動調理ポット使われてる方いますか?

離乳食始まったら活用したくて購入しようかな〜と
思っていますが便利ですか?
ブルーノのブレンダーは持ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

使い始めて1年になりますが、もうめちゃくちゃ便利で手放せないです!
夏はスムージー、冬はポタージュなど1年中活躍してくれてます☺️
最近は豆乳やバターチキンカレー作りにハマっています😍
お子さんが生後3か月とのことなので、これから離乳食が始まったらさらに利便性を感じると思いますよー✨
今の不満は、小学生含む4人家族だと作れるMAXの量が少ないこと(カレーなど)、洗いにくさがあることです💦が、トータル買ってよかったです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼︎
    とりあえず離乳食に活用できたらと思っていたんですが、料理も色々できそうでやっぱ良いですね😍
    量が少ない、洗いにくいは確かに調べてて出てきたんですが、まあキッチンも広くないので全然良さそうです🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今日バターチキンカレーつくりました!
お肉も粉々になるので(笑)、食べやすくて子供達も大好きです!

かぼちゃのポタージュもめっちゃ美味しいです!まずはレシピ通りに作ってみてあとは好みに合わせて色々調整したりアレンジしたりしてます☺️

こびりつくと結構洗いづらいですが、買ってよかったです!!