※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bell
妊娠・出産

切迫早産で入院中です🏥🤰院内に売店があり、看護師さんに車椅子で連れて…

切迫早産で入院中です🏥🤰
院内に売店があり、看護師さんに車椅子で連れて行って貰う事は出来るのですが、忙しそうで、正直頼みにくいです🥲
ただでさえ忙しそうで、その中でもお世話になっているのに、売店まで連れて行ってくださいは、頼み辛いです🥲
皆さんどのくらいの頻度で売店に連れて行ってもらっていましたか?
週1で外来での診察があるのでその帰りに連れて行ってもらっていますが、今週末面会がないので、気晴らしに売店に行きたいなと。。。

コメント

m

切迫入院3ヶ月半してました🤲🏻
最初は頚管長の関係で、週1でした😭
それから週2に増えました🥲
私も週1で診察あって外来で行くのにさえ気晴らしになりますよね💦
売店行くのはもう幸せ感じましたし、日常生活って当たり前じゃないなと思いました😢
頼みにくいのわかります…🥲ですが、bellさんのストレスにも繋がりますので遠慮なく頼みましょう🥹💓
看護師さんもそれは仕事の1つなんですから🫡✨
あと、話しやすい看護師さんが1人でも居たらその人に頼むとかでもいいかもです💝

はじめてのママリ🔰

私はベッドから降りてはいけないレベルの安静だったため、毎日自販機で飲み物買ってきてもらったりテレビカードやお菓子のお使い頼んだりしてました。
看護師さんも仕事なので嫌がらず引き受けてくれますし、忙しくてもベテランで余裕のありそうな方か、まだそこまで難しい仕事を任されてないフレッシュな新人さんあたりに頼んでみるのがおすすめです👍️

しわき

看護助手さんいませんか?病棟スタッフは看護師だけじゃなく助手さんやクラークさんがいて、連れて行ってくれますよ😊