コメント
ゆでたまご
何回もあります。でもうちの子1歳半くらいだったので話が違うとは思います💦
何か不安なことがあるんですか?大丈夫ですか?
ゆでたまご
何回もあります。でもうちの子1歳半くらいだったので話が違うとは思います💦
何か不安なことがあるんですか?大丈夫ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
就学前健診に1歳の下の子を連れて行くか悩んでます。 連れて行かない方が良いのはよくわかっていて、その日のために初めて一時保育の申し込みをして激戦を勝ち抜き枠を取りました。 しかし今こちらの地域でインフルエン…
皆さん美容院ってどれくらいの距離のところに行ってますか?💦 子どもが小さいのでなるべく近いところを探してますが、 行ってみたいところは片道車で30分程かかります。 夫に預けるのも心配な所もあり美容院選びが難しい…
シンママ実家暮らしです 正直恋愛したいです🥹 女としていきたい自分と、子どものお母さんでいたい、いなきゃならないという考えがぐるぐるしています😂 大切な子供たちがいるしおまけに実家暮らしなので、現実、恋愛する…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お腹の張りがあって何もできない罪悪感と、夫とうまくいかなくてちょっと喧嘩になったのですが、
生理前みたいに情緒不安定になっちゃって涙が止まらなくなりました😭
明日には収まると思うんですが、、