コメント
さくらんぼ🍒
何回もあります。でもうちの子1歳半くらいだったので話が違うとは思います💦
何か不安なことがあるんですか?大丈夫ですか?
さくらんぼ🍒
何回もあります。でもうちの子1歳半くらいだったので話が違うとは思います💦
何か不安なことがあるんですか?大丈夫ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
自慢ですよね 娘が撮影モデルに採用されました。地元の小さなスタジオです。 募集は男女1名ずつでした。 まさか決まるなんて思わずただただ条件が合ってたので応募したのですがまさかの採用でした(応募自体も少なかっ…
旦那さんが心配性すぎて子供に悪影響になってる方いませんか?😣 公園に行くといつも「危ないぞ、怖くないか?、気をつけろよ、大丈夫か?」と言った声掛けだけでポジティブな声掛けが全くなく、子供も「やってみたいけど…
なんだかモヤモヤしてます。 年末年始に義実家に泊まりに行ったんですが、言葉が遅れてる2歳10ヶ月の子供が夜にまだ寝たくないと癇癪起こして、寝ようとしてた義母が心配してこちらの部屋に来ました。 癇癪起こすことよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お腹の張りがあって何もできない罪悪感と、夫とうまくいかなくてちょっと喧嘩になったのですが、
生理前みたいに情緒不安定になっちゃって涙が止まらなくなりました😭
明日には収まると思うんですが、、