※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
お出かけ

明日、京成千葉と千葉駅に行く際、ベビーカーとヒップシートのどちらが良いか悩んでいます。買い物をする予定です。どちらが良いでしょうか。

明日ワンオペで京成千葉、千葉駅に行くのですが、ベビーカーかヒップシートか悩みます😂ペリエ千葉周辺に行くのですが、皆さんならどちらがいいですか?高根公団駅から電車で行きます😂😂買い物したくて🛍

コメント

ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹‎)ᜊ

買い物するならベビーカーじゃないですかね🤔🤔

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ありがとうございます🙇‍♀️
    いつも混雑するイメージだったのでベビーカー迷ってました💦参考になります‼️

• 11月14日

うーん、千葉駅よく行きますが、あの辺は階段も結構多いので歩きやすいのはヒップシートかとは思いますが、ちょっとカフェとかで休憩するのならベビーカーあった方が良いと思います!

買い物するのなら尚更ベビーカーはマストアイテムかと☺️

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ありがとうございます😊
    私も何かあの辺り混雑するかなぁと思ってました😂💨やはりまだベビーカーあった方がスムーズですね🥹参考になります‼️

• 11月14日