一昨日くらいから喉風邪になり次の日くらいには喉の痛み等は無くなり今…
一昨日くらいから喉風邪になり次の日くらいには喉の痛み等は無くなり今、鼻水•咳が続いているのですが、早産に繋がったりとかあるんですかね💧咳してお腹が張ってしまったりしたらなど.
咳してお腹が張ったりとかは現在ないです.
- いちご
コメント
ちゃん
咳でお腹張ってました😓
先々週先週と風邪上の子達から貰ってしまって🥲
一昨日くらいから喉風邪になり次の日くらいには喉の痛み等は無くなり今、鼻水•咳が続いているのですが、早産に繋がったりとかあるんですかね💧咳してお腹が張ってしまったりしたらなど.
咳してお腹が張ったりとかは現在ないです.
ちゃん
咳でお腹張ってました😓
先々週先週と風邪上の子達から貰ってしまって🥲
「早産」に関する質問
この時期の服装どれくらいがよいですか? 今短肌着、コンビ肌着、ツーウェイオールを 着せてますが着せすぎですか?今室温は暖房いれていて23度です。愛知県に住んでいます^^ 早産でNICU →GCUにいて今日退院してきま…
35週台でご出産された方 お話し聞きたいです。 出生時の体重や容態、 その後の経過等 差し支えなければ聞かせていただければ 有り難いです。😣 私自身が35週0日での計画出産を予定しており、 そもそもそこまでもつのか…
6/2出産予定日だったんですが、 今週健診に行くと間違えてるかも。 5/14が予定日かも。と言われました。 早くなる分には全然構わないんですけど、 予定日の届けを出してしまっているので変更ができません。 出生体重に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
切迫早産の可能性やっぱあるんですかね😢
ちゃん
それが原因で切迫になることはないと思うのですが💦