コメント
な
正期産で生まれた上の子は生後5ヶ月、36wで生まれた下の子は生後4ヶ月まで座りませんでしたがその後の発達はごく普通です。修正2ヶ月ならまだ気にする必要ないと思います🤔
な
正期産で生まれた上の子は生後5ヶ月、36wで生まれた下の子は生後4ヶ月まで座りませんでしたがその後の発達はごく普通です。修正2ヶ月ならまだ気にする必要ないと思います🤔
「男の子」に関する質問
娘のオムツ少なくなってきたから旦那に頼んで買ってきてもらったら大容量のがあったからそっちにしたとトイストーリーの男女兼用を買ってきました 服で見えないけど柄がガッツリ男の子で複雑です これ気にしすぎですか…
みなさんなら注意しますか? 同じマンションの方でうちの下の子と同い年の男の子がいるママさんがいます。子育てサロンで数回会ったことあるくらいで挨拶程度の仲です。最近うちが下の子を連れて上の子の幼稚園のお迎えに…
男の子ママさん教えてください🥲 来月2歳になる息子のお誕生日プレゼントでプラレールをあげようと思っています。 予算は1万円ほどで、最初はどんなものがあるといいですか? 電車は神奈川住みなので横浜線のみ持っていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぴこんぶ
コメントありがとうございます😊
もう少し様子見てみます🍀*゜