コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはユニクロとかの服ばかりですが、職業は薬剤師旦那は医師でわりとかせぎありますが、それを知った途端ママ友の態度かわります笑
ままり
ありました!!!そういう態度とらなかった工務店にお願いしました( ◜ᴗ◝)
-
はじめてのママ🔰
やっぱりあるんですね😭😭😭
あえてあぶり出す作戦もありかもしれませんね🤔- 1時間前
-
ままり
しかも知り合いの紹介だったのにです😳‼️失礼すぎてひっくり返りました笑
- 1時間前
-
はじめてのママ🔰
えーーー!紹介なのにその態度はありえなさすぎますね😇
なんのための紹介なんだ😇
知り合いがめちゃくちゃ言ったりしてたんですかね笑- 58分前
-
ままり
私の後輩なんで旦那の年収とかも知らないと思うし、事前情報は何も無かったからって言うのもあったと思います😵💫💦
スーツの着こなしもだらしなくて貧乏ゆすりとかするし、あきらかにやる気ない感じで…なんで紹介したんだろー?って思ってます笑笑- 53分前
葉っぱ🍃
敷地内同居で土地を車から見るだけと約束してたのに、予告なく義実家の呼び鈴ならしてズカズカ敷地に入られた事あります💦
今後の関係性が悪くなったりもするから敷地は外からだけ見てくださいとお願いしたのに、でした😭
謝罪もなく信用できなくなりそのハウスメーカーは辞めました💦
営業ガチャって言うんですかね、大失敗でした🤔
-
はじめてのママ🔰
えー!こちらの言うこと無視して更に断りもなく呼び鈴までならすとは💦💦
こんな言ったこともちゃんと守らないハウスメーカーは信用ならんですね...😭
やっぱあるんですねぇ😭- 1時間前
はじめてのママ🔰
ハウスメーカー、工務店で嫌な思いしたエピソードはありますか??
はじめてのママ🔰
後半はどうでもよくて、そこが知りたいです😭