※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

広島県呉市での産婦人科を探しています。九州から来たため、情報が不足しています。来月妊娠を希望しており、出産は里帰り予定です。どこか良い病院はありますか?

広島県呉市で産婦人科を探してます。
九州から来たので、何処に行けばいいのか、お友達も居なくGoogleマップのコメントでは決められなかったので質問しました。
来月妊娠できたらと思っています。
出産は里帰り予定です。

コメント

G

呉駅近くの田中産婦人科が人気です!

せな

呉市の末光産婦人科で産みましたが個人的に良かったですよ😊
産まれてからは母子同室は退院までなくて3時間毎の授乳以外はゆっくり休んでていいからねとお母さん側のメンタル面を優先してくれます(授乳も強制ではないです)
3日目くらいからシャワーも入れるし、足のエステもしてくれて浮腫めっちゃ取れます✨
お祝い御膳は魚、フォアグラ、フォアグラ&ステーキから選べます🥩
毎日3時のおやつもあり、人気で中々食べれないエーデルワイスのクリームパイが出てきました!
先生はおじいさん先生ですが気の優しい感じでしたし、助産師さんや看護師の方も話しやすくて優しくて陣痛中は凄く心強かったです☺️

是非参考までに✨