コメント
退会ユーザー
江別市立病院の訪問型とhugねっと助産院の宿泊、日帰り使いました!
1年前ですが、どれもとっても良かったです☺️
市立病院は出産したところだったので、入院中に助産師さんに会えたし、hugねっとはご飯が家庭的でボリュームたっぷり、美味しかったです🤤
退会ユーザー
江別市立病院の訪問型とhugねっと助産院の宿泊、日帰り使いました!
1年前ですが、どれもとっても良かったです☺️
市立病院は出産したところだったので、入院中に助産師さんに会えたし、hugねっとはご飯が家庭的でボリュームたっぷり、美味しかったです🤤
「産後ケア」に関する質問
生後8日で産後ケア施設ってどうですか? 宿泊ではなくデイでの利用です。 生まれてすぐに予約しましたが、びっくりされてしまいました。と、いうのも生まれてきたのが少し早く、夫の育休と合わなくて予約日から1週間ワン…
産後ケア事業についてです。 私の自治体では、利用希望したら誰でも産後ケア事業を利用できます。ただ、利用したいときに予約が取れるとは、限りません…😱 ある施設は、予約開始直後、早ければ5分以内に全て予約が埋ま…
大阪府堺市の産後ケアについて質問です。 私の実家は遠いですが夫の実家は近く、緊急時に義母、義姉を頼ることはできます。母子手帳貰う時や産院の面談の時にもそれは伝えています。 産後ケア(上の子も連れて泊まるor日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽにょ
コメントありがとうございます😊
hugねっと気になってました!ごはん美味しいんですね😍美味しいもの食べてゆっくりしたかったので魅力的です✨