はじめてのママリ🔰
江別市立病院の訪問型とhugねっと助産院の宿泊、日帰り使いました!
1年前ですが、どれもとっても良かったです☺️
市立病院は出産したところだったので、入院中に助産師さんに会えたし、hugねっとはご飯が家庭的でボリュームたっぷり、美味しかったです🤤
はじめてのママリ🔰
江別市立病院の訪問型とhugねっと助産院の宿泊、日帰り使いました!
1年前ですが、どれもとっても良かったです☺️
市立病院は出産したところだったので、入院中に助産師さんに会えたし、hugねっとはご飯が家庭的でボリュームたっぷり、美味しかったです🤤
「産後ケア」に関する質問
一時保育を利用したいのですが、躊躇しています。 預けたからには貴重な時間を使って何か成果(普段やらないところの掃除など)を出さなくてはもったいないと思ってしまうこと、すでに週一程度で近所に住む義母が預かって…
いま妊娠中の人は市の産後ケアサポートにとにかく登録してほしい。 妊娠中は大丈夫だと思っていても大丈夫ではなくなる時があるから。とにかく助けてくれる人とつながりを持って。いざというとき必要になるかもしれないか…
産後ケアの宿泊費高すぎませんか?! 年収によって産後ケアの費用がかわる地域もあると思いますが差がすごすぎて諦めました😟 子供が生まれたらお金がどんどん減っていくし、助産師は軽々しく利用を勧めるけど出産した産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント