コメント
退会ユーザー
江別市立病院の訪問型とhugねっと助産院の宿泊、日帰り使いました!
1年前ですが、どれもとっても良かったです☺️
市立病院は出産したところだったので、入院中に助産師さんに会えたし、hugねっとはご飯が家庭的でボリュームたっぷり、美味しかったです🤤
退会ユーザー
江別市立病院の訪問型とhugねっと助産院の宿泊、日帰り使いました!
1年前ですが、どれもとっても良かったです☺️
市立病院は出産したところだったので、入院中に助産師さんに会えたし、hugねっとはご飯が家庭的でボリュームたっぷり、美味しかったです🤤
「産後ケア」に関する質問
弟の奥さんが、お母さん(私の母)頼りまくりです。 1人でタクシー乗るの不安だから病院の付き添いをお願いしたり、電車の乗り継ぎ多いとかで産後ケアの施設までの付き添いお願いしたり😅 田舎ではないので1人で行けるとこ…
産後退院して2週間義実家にお世話になる予定なのですが退院間近になり「生活費は8〜10万円でいいよ」と夫が言われたようでビックリしてます。 義姉も同じ金額だったようなのですが…。 それなら産後ケア受けるのとあまり…
母乳量を増やすために桶谷式以外のマッサージを受けた方おられますか? 効果や痛みはどんな感じでしたか? 母乳がどれくらい出てるか不安なため産後ケアを利用してみてもらいたいと思っているのですが、桶谷式ではないみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽにょ
コメントありがとうございます😊
hugねっと気になってました!ごはん美味しいんですね😍美味しいもの食べてゆっくりしたかったので魅力的です✨