お出かけ 電車など公共交通機関を使うのに、いつからベビーカー卒業しますか?今ま… 電車など公共交通機関を使うのに、いつからベビーカー卒業しますか? 今までは私+長女の2人で電車の距離を連れて行くときはベビーカーでした。 長女は現在3歳になり、身体は大きい方で、電車に乗るときベビーカーを持ち上げるのも重いだろうし悩みます、、 今度、電車20分+徒歩10分くらいの遊び場に長女を連れて行こうと思いますが、皆さんならベビーカー使いますか? 方向的には下りなので、電車は混まないだろうとは思います… 最終更新:17分前 お気に入り ベビーカー 車 3歳 遊び 体 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ワンオペなら寝たとき困るので持っていってます☺ 1時間前 はじめてのママリ🔰 下の子いるならまだ使うけど、上の子と2人なら使わないです! もうその頃にはベビーカーなしでお出かけしてましたよ。 25分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント