※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

最近同世代の子たちがどんどんマイホーム建ててます🏠(現在20代後半です…

最近同世代の子たちがどんどんマイホーム建ててます🏠(現在20代後半です。)
すごーーく綺麗で羨ましいんですが、建ててる方たち貯金凄くないですか???めっちゃお金かかりますよね😱😱
私は転勤族だったので地元もなく、夫婦揃ってここに建てたい!みたいな土地も無いしなぁ〜って感じです。皆さんどうですか?なんのどうですか?かわかりませんが🤣雑談気分で回答してくださったら嬉しいです♥️

コメント

へも

転勤族です!周りの子達どんどんマイホームたててますが、我が家はあと1〜2年先になりそうです💦転勤族なので注文ではなく建売orリノベーションを検討中です。同じクラスの転勤族のママもまだマイホームもっておらず、同じく建売やリノベーション検討中でした🥹🥹🥹🩵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

建売やリノベーションだと転勤族の方は住みやすいのですか??🏠知識なくてすみません(;_;)教えて欲しいです😆
    私の旦那は転勤はないので住む県はきっとここだろうけど、ここに住みたいっていう決め手もなくて、、😅

• 1時間前
  • へも

へも

すぐ住めるってのがメリット大きいです!転勤しながら家づくりってかなり大変なイメージで💦もちろん注文建ててる方もたくさんいると思いますよ⭐︎

• 1時間前