子育て・グッズ 家族全員インフルエンザに罹りました。次女がインフルの薬を飲んでくれ… 家族全員インフルエンザに罹りました。 次女がインフルの薬を飲んでくれずほぼ自然治癒です😇 高熱2日そのあと微熱が3日続いてます。 8割元気ですがやっぱ薬飲まないとだらだら続いちゃいますよね。 同じ方いらっしゃいますか🥲 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 1 熱 家族 anna(5歳7ヶ月, 8歳) コメント えび 去年薬飲まずに治した時(←最初の検査で陰性で飲むタイミング逃した)は、一旦解熱してまた発熱し結局完全に解熱するまで7日かかりました💦😫 看病お疲れ様です🥺 11月14日 anna やっぱりそのくらいかかっちゃいますよね🥲 ありがとうございます😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anna
やっぱりそのくらいかかっちゃいますよね🥲
ありがとうございます😭