コメント
えび
去年薬飲まずに治した時(←最初の検査で陰性で飲むタイミング逃した)は、一旦解熱してまた発熱し結局完全に解熱するまで7日かかりました💦😫
看病お疲れ様です🥺
えび
去年薬飲まずに治した時(←最初の検査で陰性で飲むタイミング逃した)は、一旦解熱してまた発熱し結局完全に解熱するまで7日かかりました💦😫
看病お疲れ様です🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児健診、再検査になってしまいました😭 数日後に1歳になる息子ですが、バイバイやハーイなどの模倣はできず(パチパチやハイタッチはできます)、指差しもできません。 個人差もあるよねって気持ちで、先日検診を受け…
私だと寝てくれないのはなんででしょうか?😭 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 日中はみんな仕事なので私1人で面倒を見ています。 最近どう頑張ってもお昼寝してくれない日が続いていたのですが、たまたま旦那の仕事…
3歳なりたての子供がジュース一気飲みしてしまうのってあるあるですか?🥲 普段ジュースは頻繁にあげておらず、お友達と遊んでる時とかお出かけした時とかくらいしか飲ませてないのですが、たまにジュースが出ると息つく間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anna
やっぱりそのくらいかかっちゃいますよね🥲
ありがとうございます😭