妊娠・出産 高温期14日目で陽性だったんですが吐き気とかも特にないです💧あるといえ… 高温期14日目で陽性だったんですが 吐き気とかも特にないです💧 あるといえば、眠気と色の好みの変化くらいで 気持ち悪さとか乳首痛とかないんですけど どうなんでしょうか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 乳首 陽性 高温期14日目 はじめてのママリ🔰(妊娠3週目, 6歳) コメント まま 私もなんもないです!なんならオリモノもなくてカラカラです(笑) 眠いな〜お腹が空いてる時間が長いな〜ってぐらいです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私もおりものが水っぽくなるとかもなく 胸の張りもあまりなく 妊娠継続できてるんか?!って不安になります😭💦💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もおりものが水っぽくなるとかもなく
胸の張りもあまりなく
妊娠継続できてるんか?!って不安になります😭💦💦