妊娠・出産 内診したあとってお腹張りやすかったり前駆ぽいのきたりしますか?発熱で… 内診したあとってお腹張りやすかったり前駆ぽいのきたりしますか?? 発熱で一応病院きてってさっき内診とモニターしに行ったんですけど、帰り道から前駆ぽいのちょいちょいきてて んーまだ産まれなそうだねとも言われたけど めちゃくちゃ骨盤痛いお腹張る 最終更新:32分前 お気に入り 病院 内診 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳5ヶ月) コメント tama この間の内診後ずっと張ってて痛かったです😥 ただ37週なので、陣痛につながってもおかしくないかと、、!! 46分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね!? さっき病院から帰ってきたばっかりでちょいちょい張って骨盤痛いです! まだ産まれなそうて言われた手前信じがたいですね笑笑 40分前 tama 予兆なかったのに急にってことよくあります!! 前駆ならまだ良いですが、、もし痛みが強くなるようでしたらお電話を☎️ 39分前 はじめてのママリ🔰 了解です!!!! ありがとうございます! 36分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね!?
さっき病院から帰ってきたばっかりでちょいちょい張って骨盤痛いです!
まだ産まれなそうて言われた手前信じがたいですね笑笑
tama
予兆なかったのに急にってことよくあります!!
前駆ならまだ良いですが、、もし痛みが強くなるようでしたらお電話を☎️
はじめてのママリ🔰
了解です!!!!
ありがとうございます!