不労所得で暮らしたい
内診で分かりますよー☺️
下の子の時、正産期に入ってから検診のたびに『赤ちゃんすごい下がってる。頭触れるか、触れないかくらい。何かあったらすぐ来て』って言われてました😂
不労所得で暮らしたい
内診で分かりますよー☺️
下の子の時、正産期に入ってから検診のたびに『赤ちゃんすごい下がってる。頭触れるか、触れないかくらい。何かあったらすぐ来て』って言われてました😂
「内診」に関する質問
明日から臨月の者です。2点質問があります。 今まで妊娠前まで子宮頸がん検診やその精密検査など 内診は経験してきました。 痛み自体にも弱くないほうです。 1点目の質問は、今日の妊婦健診で内診がありましたがその内診…
通院してる産院なんですけど、副院長が診察の時子宮口何センチか言われないのですがそんな先生います? 院長が診察だと聞かなくても妊娠中期頃から子宮口どんな感じか絶対教えてくれます!! 院長なら「子宮口しまってる…
今妊娠13週2日です。体外受精で授かりました。妊娠12週5日の時に黄色のおりものが大量に出たので診察してもらい 内診では特に何も無いと思うと言われ洗浄?だけしてもらいました。そこから1度だけ濃い黄色のおりものがお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント