コメント
べべ
2人目にして初めて前駆陣痛を経験したのですが、痛みのレベルも頻度も継続時間もランダムな生理痛が襲ってくる感じでした💦
下腹部がちょっと痛むだけのもあれば、1分以上骨盤への激痛もあったり、めちゃくちゃ厄介な感じです🫠
べべ
2人目にして初めて前駆陣痛を経験したのですが、痛みのレベルも頻度も継続時間もランダムな生理痛が襲ってくる感じでした💦
下腹部がちょっと痛むだけのもあれば、1分以上骨盤への激痛もあったり、めちゃくちゃ厄介な感じです🫠
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なるほど!本当に何もかもがランダムみたいなところあるんですね。。
痛みの感覚は全然数時間空くんですけど、前駆陣痛の時の感覚とかってどんな感じでしたか、、??⊂( ㅠ ̫ㅠ)⊃
べべ
間隔としては7〜10分で数回痛みが来ることもあり、もしや本陣痛!?と期待させられるようなのが多かったです💦「次痛みが来たら産院に電話しとくか!」と思ったら次が来ないとか、そんな感じでした😅
でも本陣痛だったら、こんなに痛む場所がバラバラなわけないよな〜とか、冷静になると怪しい箇所はところどころあります。笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
とりあえず不規則でランダムって感じなんですね!
そしたら自分は全然まだまだ前駆陣痛でもなさそうです😂😂😂
ありがとうございました😭😭💕✨