※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

知り合いの話でびっくりしたんですが転勤について来て欲しい、無理なら…

知り合いの話でびっくりしたんですが

転勤について来て欲しい、無理ならレスは立派な離婚理由になるからねと言われたと……

男性の性欲ってそんなにすごいんですか?
人によるとは思いますがそんな人には見えませんでした…

コメント

み

こればっかりは考え方だと思います💦
断るのに外で発散するのもダメ!なら、男の人は生理現象を止めるのはとてもしんどいみたいなので…

ぴったん

乱暴に言い換えると、自分の性欲のためなら子供が転校になろうが関係ないってことですよね😅
自分で処理すればいいじゃんって思いますが、人によるんですね〜。。。

はじめてのママリ🔰

見た目で性欲はわからないと思います。
性欲どうこうよりそんなことを引き合いに出すような人こっちから願い下げですよね、、

はじめてのママリ🔰

ついてこない=レスだから離婚はあり得ないんですが、赴任先に付いて行く行かないで揉めるのは致し方ないと思います。
私だったら付いて行く場なので。

はじめてのママリ🔰

理由がくだらないですね😂子供と奥さんなんだと思ってるのかなと😂性欲お化けいますよねー。そういう人外でもどうせ発散してんだろうなと思います