東京あそびマーレ車で行ったことある方に質問です埼玉から行きます車で…
東京あそびマーレ
車で行ったことある方に質問です
埼玉から行きます
車で約2時間...
都内の運転こわいのですが、
わかりづらかったり、危ない道だったりしますか...?
- ママリン
コメント
みまり
埼玉の所沢とか入間とか関越方面なら比較的山の方?を通るので危ない道は無いです。大宮とかから来るなら都心がゴミゴミしてるかもしれません💦
東京あそびマーレ
車で行ったことある方に質問です
埼玉から行きます
車で約2時間...
都内の運転こわいのですが、
わかりづらかったり、危ない道だったりしますか...?
みまり
埼玉の所沢とか入間とか関越方面なら比較的山の方?を通るので危ない道は無いです。大宮とかから来るなら都心がゴミゴミしてるかもしれません💦
「車」に関する質問
6歳 年長 女の子ままです。 最近保育園でのお昼寝が無くなってから、 夜寝る時に 「電車のカンカンって音がする」って言うんです。 「ままとぱぱには聞こえないよね」とまで 言っているので何かしら聞こえているんだと思…
夫には申し訳ないけれど、義両親が好きになれません。 みなさんどのくらいの頻度、距離感でお付き合いされてますか? 義実家までの距離は車で40分ほどです。 結婚前から特に義父に苦手意識があり、基本的に義母は優しく…
これはどうなのか??と思うことがあるので 皆さんの意見を聞かせてほしいです🥹 義実家まで車で3時間弱の距離で3〜4ヶ月に1回くらい帰省しています。 今月末の土日で1泊2日で帰省するのですが、土曜みんなで遊園地的な…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリン
熊谷の方からなので...
いつもディズニーやら、都内行く時ドキドキしてしまいます...
遊びマーレ近くは狭かったり分かりづらかったりしますか...?
みまり
熊谷なら関越から鶴ヶ島で中央道はいって狭山通って八王子インターかその前のあきるのあたりで降りて八王子バイパス行けば大丈夫です!山ルートなので怖くないと思います!!
東京あそびマーレは多摩方面なので都心とは逆です!
近くは駅前なので道は狭いかも?ですが駐車場は広いし都内とは比べ物にならないくらい田舎なので大丈夫です!