※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理の時にお尻を突き上げるような?痛みがある方いらっしゃいますか?生…

生理の時にお尻を突き上げるような?痛みがある方いらっしゃいますか?
生理中ずっとではなく、2-3日目くらいにこの痛みが起こり、ずっと発生するわけではなく周期的にって感じです。

あと、トイレに行くと排尿、排便どちらでも下腹部が痛くなります。生理痛とはまた別の痛みです…

コメント

はじめてのママリ🔰

生理のときじゃなく、私の場合は夫婦生活の後とかなのですが…あります💦
便秘気味だったりとかってありますか?
私は便秘が原因と言われて、なるほどと思いました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    便秘気味ではないんです💦生理終わったら病院行ってみます🏥

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も以前、生理痛がひどく、お尻を突き上げるような痛みがある時もあり、婦人科を受診すると子宮内膜症と診断されました。
腹腔鏡手術をして今はほとんど生理痛なくなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり病院行く方が良さそうですよね…生理終わり次第行ってみます!
    ちなみになのですが、手術は入院手術なのでしょうか…?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしか3泊4日の入院しました😅
    私は妊娠希望だったので即手術を選択しましたが、知人は薬での治療をしていました。

• 55分前
はじめてのママリ🔰

それで子宮内膜症でした。