子育て・グッズ エルゴについて!2人目出産でエルゴアダプトを購入しょうと思うんですが… エルゴについて! 2人目出産でエルゴアダプトを購入しょうと思うんですが、 クルーエアタイプのアダプトか普通のアダプトを購入するか悩んでます(´・_・`) どちらが使いやすいとか使いにくかったとか使ってる方教えてください(T-T) 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 1 エルゴ エル 出産 2人目 エルゴアダプト y.h.m.r(7歳, 9歳) コメント るか エルゴアダプト使ってます❗ 使いやすいですが、暑い時期はかわいそうなくらい暑いです😅 クルーエアタイプは使用したことがないのですみません😣💦 6月22日 y.h.m.r やっぱり暑いのですね😭☀️ クールエアタイプは夏は涼しいかもしれないけど冬はどうなんかな?って思って( *_* ) 6月22日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.h.m.r
やっぱり暑いのですね😭☀️
クールエアタイプは夏は涼しいかもしれないけど冬はどうなんかな?って思って( *_* )