子育て・グッズ 今まさに新生児育ててる方いますか?😊割と寝てはくれるんですが……1日に1… 今まさに新生児育ててる方いますか?😊 割と寝てはくれるんですが……1日に1回覚醒タイムがあります(笑)それ以外は🍼飲んで置いたら勝手に寝ます なうで覚醒タイム✌️ 泣かないので寝かせてはいますが、目を開けてキョロキョロ👀そのうち泣くんだよなー お風呂入りたいけど泣くだろうから行けないし(笑)よりによって今日旦那は夜仕事😕 同じように覚醒タイム戦ってる方、頑張りましょ(ง •̀_•́)ง 最終更新:11月13日 お気に入り 旦那 お風呂 新生児 泣く ( ̄^ ̄)ゞ(生後1ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント