ゆー2はると
心配ですね
いきなり暑くなったりして、気温差が激しいですから、疲れが出たのでは?夏バテとも言うのかもしれませんね(^_^;)
ゆー2はると
心配ですね
いきなり暑くなったりして、気温差が激しいですから、疲れが出たのでは?夏バテとも言うのかもしれませんね(^_^;)
「体」に関する質問
至急🚨 2歳息子の来年度の進学について 幼稚園、保育園で悩んでます!!!! 今日中に返事をしなくてはならなくて、少しでも先輩ママの意見が聞けたらなと思います😊 一時保育(週3)で通っている保育園に入りたいと思って…
うーん。PTAのとある役員の仕事、たった一回集まりがあってぼんやりと説明があったけど具体的に誰が何をするのか説明もないまま行事直前まで連絡もなかったのでこちらから聞きました。 すると、特にやることはありません…
夜用パンツ、夜用オムツのおすす教えてください! 今ドラえもんデザインのマミーポコMを使っています。 最近毎日のようにおしっこ漏れがあります。 息子は8.5kgほどでマミーポコMサイズ自体13kg使えるものなのでサイズが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント