子育て・グッズ 2歳2ヶ月の娘が抱っこマンで大変です😂家の中にいるときは、常に抱っこ😂… 2歳2ヶ月の娘が抱っこマンで大変です😂 家の中にいるときは、常に抱っこ😂 朝、着替えようと降ろしたら抱っこ〜😭と泣き出します😇 顔を洗う時も、トイレに行く時も抱っこ抱っこです😂 外は大好きなので、外に行くと比較的歩いてくれますが… 家の中では常に抱っこ😂 少し離れると抱っこ〜😭と泣きながら走ってきます😇 この年頃の子はこんなに抱っこマンなんでしたっけ?!笑 息子はこんなに抱っこ抱っこって言って泣かなかった気がする… 最終更新:41分前 お気に入り 着替え 息子 2歳2ヶ月 トイレ mmm(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ うちはパパがいると常にその状態になります😅 1時間前 ママリ🔰 うちも今2歳2ヶ月の次男がそうです😂上2人はここまで抱っこ抱っこだったではなかったような気がしています😂 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント