ママリ
うちはパパがいると常にその状態になります😅
ママリ🔰
うちも今2歳2ヶ月の次男がそうです😂上2人はここまで抱っこ抱っこだったではなかったような気がしています😂
ママリ
うちはパパがいると常にその状態になります😅
ママリ🔰
うちも今2歳2ヶ月の次男がそうです😂上2人はここまで抱っこ抱っこだったではなかったような気がしています😂
「着替え」に関する質問
発達についてです 園から言葉が遅い、周りが気になってしまってお着替えが遅くなる、指示の意味を理解してないことが多い 運動会の練習の時も普段も先生が1人ついてる状態らしいです。親は困ったことなくて園ではどうい…
子供2人のお風呂のいれかた教えてください!🙏 4歳半の娘と7ヶ月の息子と一緒にお風呂にいれたいのですがどのようなスケジュールだといいのでしょうか。 7ヶ月の息子をベビーバスでいれていましたが暴れるようになったの…
お子さんが小学校の修学旅行を経験したママさん、いくつか聞きたいことがあります! 来週、修学旅行を控えています! 子どもと一緒にパッキングする予定ですが、お風呂へ行く時に部屋から持っていくものを入れるビニール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント