子育て・グッズ 幼稚園のお弁当を4月から月3回?くらい作るんですけど、ちゃんと作らない… 幼稚園のお弁当を4月から月3回?くらい作るんですけど、 ちゃんと作らないとですよね😩? ほんと作ったもの何一つ食べないレベルなんですけど、、 アンパンマンパン持ってくとかじゃダメなのかなぁ😅 ほんと食べないから、時間も金も使って作りたくない。 イライラするだけになりそうで😅 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 幼稚園 お弁当 食べない アンパンマンパン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 冷食とか市販品で良いんじゃないでしょうか?? アンパンマンポテトとか唐揚げとかウィンナーとか食べませんか? 11月13日 ママリ 食べないんですよねぇ😅 11月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食べないんですよねぇ😅