ココロ・悩み 抜け毛が産後じゃないのに酷くてとても辛いです😭気持ちが不安定なので余… 抜け毛が産後じゃないのに酷くてとても辛いです😭 気持ちが不安定なので余計に考えてしまっておかしくなりそうです。 抜け毛が多い方何か対策されていたら教えて下さい。 最終更新:46分前 お気に入り 1 抜け毛 産後 くぅ(10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 亜鉛のグミサプリ食べてます! 私にとっては高いので一日2粒のところ1粒しか食べていないので効いている感じはまだよくわかりませんが💦💦 1時間前 くぅ ありがとうございます😊 今調べてみたのですがUHA味覚糖のものでしょうか? 鉄と亜鉛だと亜鉛の方が効果ありますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 はい!UHAのです! 鉄も大事だと聞くのでできれば両方が良い気がします✨ 私は鉄はなつめチップスで摂ってます✨ 1時間前 くぅ ありがとうございます。 なつめチップスというものがあるのですね😁 調べてみます♪ 失礼ですが抜け毛は気になりますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 はい!私は業務スーパーで購入してます!あっでも食べ過ぎは良くないらしいのでそこも一緒に調べていただければと思います。 抜け毛めちゃくちゃ気になります💦 シャンプーの度に両手にびっしり排水溝も真っ黒で乾かしている時もパラパラと…前髪が特に酷くて伸びず短い毛ばかりです😭 夏くらいに落ち着いた?と思っていましたが、ここ1ヶ月くらいまた抜けやすくなりました😭季節的なものかもしれません💦 59分前 くぅ 業務スーパーに売ってるんですね😁 探してみます♪ シャンプーは市販のものを使われてますか? 気になりますか…💧私も髪洗う時もドライヤーも本当に本当に抜けてゴミ箱とコロコロを見て悲しくなっています😭 見えるところが減ってくるととても辛いですよね😱 季節的なものでしたら良いのですが検索していると怖いことばかり書いてあるので不安になってしまいます😥 50分前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ
ありがとうございます😊
今調べてみたのですがUHA味覚糖のものでしょうか?
鉄と亜鉛だと亜鉛の方が効果ありますか?
はじめてのママリ🔰
はい!UHAのです!
鉄も大事だと聞くのでできれば両方が良い気がします✨
私は鉄はなつめチップスで摂ってます✨
くぅ
ありがとうございます。
なつめチップスというものがあるのですね😁
調べてみます♪
失礼ですが抜け毛は気になりますか?
はじめてのママリ🔰
はい!私は業務スーパーで購入してます!あっでも食べ過ぎは良くないらしいのでそこも一緒に調べていただければと思います。
抜け毛めちゃくちゃ気になります💦
シャンプーの度に両手にびっしり排水溝も真っ黒で乾かしている時もパラパラと…前髪が特に酷くて伸びず短い毛ばかりです😭
夏くらいに落ち着いた?と思っていましたが、ここ1ヶ月くらいまた抜けやすくなりました😭季節的なものかもしれません💦
くぅ
業務スーパーに売ってるんですね😁
探してみます♪
シャンプーは市販のものを使われてますか?
気になりますか…💧私も髪洗う時もドライヤーも本当に本当に抜けてゴミ箱とコロコロを見て悲しくなっています😭
見えるところが減ってくるととても辛いですよね😱
季節的なものでしたら良いのですが検索していると怖いことばかり書いてあるので不安になってしまいます😥