コメント
はじめてのママリ🔰
亜鉛のグミサプリ食べてます!
私にとっては高いので一日2粒のところ1粒しか食べていないので効いている感じはまだよくわかりませんが💦💦
はじめてのママリ🔰
亜鉛のグミサプリ食べてます!
私にとっては高いので一日2粒のところ1粒しか食べていないので効いている感じはまだよくわかりませんが💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
アプリで1人昔からいた友達っぽい人がいて会ったんです! 最近仲良くしてる男性に会った事ある?って聞かれてないと言ってたんで、昨日その最近仲良くしてる方に、実はこの間会った事を伝えたんですね 嫌われるかと思った…
私は、顔が芸能人の人に似ていることから、顔をマジマジと見られることがとても多いです。 そして、年齢より若く見られる事が多く、子供がいるようにはとても見えないらしく(30代だけど18歳に見えると言われる)会社の若い…
顔がでかいのが悩みです。 太ってるわけではなく、 骨格ががっちりしてるのもあり顔も大きいです。 脂肪で大きいのではなく、、 顔が長くてベース型です。 こういうのって、やはり骨削るような美容整形しかないですか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くぅ
ありがとうございます😊
今調べてみたのですがUHA味覚糖のものでしょうか?
鉄と亜鉛だと亜鉛の方が効果ありますか?
はじめてのママリ🔰
はい!UHAのです!
鉄も大事だと聞くのでできれば両方が良い気がします✨
私は鉄はなつめチップスで摂ってます✨
くぅ
ありがとうございます。
なつめチップスというものがあるのですね😁
調べてみます♪
失礼ですが抜け毛は気になりますか?
はじめてのママリ🔰
はい!私は業務スーパーで購入してます!あっでも食べ過ぎは良くないらしいのでそこも一緒に調べていただければと思います。
抜け毛めちゃくちゃ気になります💦
シャンプーの度に両手にびっしり排水溝も真っ黒で乾かしている時もパラパラと…前髪が特に酷くて伸びず短い毛ばかりです😭
夏くらいに落ち着いた?と思っていましたが、ここ1ヶ月くらいまた抜けやすくなりました😭季節的なものかもしれません💦
くぅ
業務スーパーに売ってるんですね😁
探してみます♪
シャンプーは市販のものを使われてますか?
気になりますか…💧私も髪洗う時もドライヤーも本当に本当に抜けてゴミ箱とコロコロを見て悲しくなっています😭
見えるところが減ってくるととても辛いですよね😱
季節的なものでしたら良いのですが検索していると怖いことばかり書いてあるので不安になってしまいます😥
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひ!
はい!シャンプーは市販のものを使っています✨
コロコロ本当に欠かせないですよね😭
はい…一番見えるところなので悲しいです😢
確かにこれからもっと抜けていったらどうしようと不安になりますよね😭最悪の場合ウィッグとかもあるしなと思って調べたことがあるのですが、高いし付けてみないとわからない部分もあるのでやっぱりできれば地毛が良いなと思っちゃいました😭
くぅ
私も市販のシャンプー使ってます😂
コロコロ片手にゴミ箱です😱
ウィッグとかヘアマスカラでどうにかならないかと色々考えてしまいますよね😭
もちろんやっぱり地毛がいいですね🥺
グミサプリ買ってきました♪
成人女性だと1粒の方がいいのでしょうか?